返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北诺和环保设备有限公司

除尘器,除尘布袋,螺旋输送机,催化燃烧

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0317-8315225
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 单机布袋除尘器 单机锅炉除尘器 DMC-48除尘器
单机布袋除尘器 单机锅炉除尘器 DMC-48除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5单机布袋除尘器 单机锅炉除尘器 DMC-48除尘器 
品牌: 诺和
规格: 齐全
材质: 面议
质保: 一年
单价: 65000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-14 13:52
  询价
详细信息
单机布袋除尘器 单机锅炉除尘器 DMC-48除尘器
 
如何挑选布袋单机除尘器呢?
  布袋单机除尘器使用的过程中需要定时的保护和养护,除尘器加料的时候要控制好,停磨前尽可能恰当延伸止料时,要先停止含水量高的资料,还要延伸磨内排风时。
布袋单机除尘器在进行使用的时候可以反吹布袋,用来减少滤袋上的积灰尘。单机除尘器厂家小编介绍一般气体清灰包含脉冲喷吹清灰、反吹风清灰和反吸风清灰。灰尘由吸尘管道进入除尘器,此时烟尘中的大颗粒在除尘器的离心力的作用下进行分离,大颗粒粉尘由除尘器排出,细小颗粒粉尘进入布袋除尘器。
       布袋单机除尘器怎样进行挑选:
     1:速度是脉冲布袋除尘器选型的关键因素,应根据烟尘或粉尘的性质、应用场合、粉尘粒度、粘度、气体温度、含水份量、含尘浓度及不同滤料等因素来确定。
     2:采用上部抽袋方式,换袋时打开顶盖门,抽出骨架后即可换袋,_了换袋操作条件,滤袋袋口采用弹性涨圈,密封性能好,牢固可靠。
     布袋单机除尘器使用的过程中需要定时的保护和养护,除尘器加料的时候要控制好,停磨前尽可能恰当延伸止料时,要先停止含水量高的资料,还要延伸磨内排风时。含尘气体在环保离心风机的引导下,由顶部入口进入布袋除尘器,由于气流端面的突然扩大和气流分布板的作用。
 

单机布袋除尘器 单机锅炉除尘器 DMC-48除尘器




询价单
0条  相关评论