返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北诺和环保设备有限公司

除尘器,除尘布袋,螺旋输送机,催化燃烧

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0317-8315225
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 除尘器布袋 涤纶针刺毡布袋安装注意事项 除尘布袋
除尘器布袋 涤纶针刺毡布袋安装注意事项 除尘布袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3除尘器布袋 涤纶针刺毡布袋安装注意事项 除尘布袋 
品牌: 诺和
规格: 齐全
材质: 面议
质保: 一年
单价: 45.00元/条
最小起订量: 1 条
供货总量: 10 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-14 13:48
  询价
详细信息
除尘器布袋 涤纶针刺毡布袋安装注意事项 除尘布袋


 
除尘器布袋安装时需要注意哪些事项呢?
除尘器布袋用合适的滤材:选用滤材应根据气体的温度和化学特性;颗粒物大小、重量、外形、有否啄磨性以及含尘浓度、过滤速度、清灰方式、排放浓度和脉冲袋式除尘器的工作制度等因素综合考虑。一般情况下,脉冲喷吹袋式除尘器选用针刺毡;分室反吹袋式除尘器或机械振打袋式除尘器选用机织布。
除尘器布袋的安装需要注意什么:
    1:除尘器布袋设计合理的结构:除尘器布袋的结构应满足与其相配的袋式除尘器过滤与清灰的要求,且安装方便、密封可靠。
    2:选用滤材应根据气体的温度和化学特性;颗粒物大小、重量、外形、有否啄磨性以及含尘浓度、过滤速度、清灰方式、排放浓度和脉冲袋式除尘器的工作制度等因素综合考虑。
    除尘器布袋是在除尘设备中经常会用到的一种物品,而这样的一个物品可以说是整个除尘装置的重要部分。选用至关重要,它直接影响除尘器的除尘效果,选取用除尘器布袋从下列几个方面选取择:气体的温度,潮湿度和化学性,颗粒大小,含尘浓度,过滤风速,清尘方式等因素。
 
 

除尘器布袋 涤纶针刺毡布袋安装注意事项 除尘布袋




询价单
0条  相关评论