返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北诺和环保设备有限公司

除尘器,除尘布袋,螺旋输送机,催化燃烧

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0317-8315225
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿山除尘器处理粉尘效果 菏泽矿山除尘器型号全
矿山除尘器处理粉尘效果 菏泽矿山除尘器型号全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8矿山除尘器处理粉尘效果 菏泽矿山除尘器型号全 
品牌: 诺和
规格: 齐全
材质: 面议
质保: 一年
单价: 56000.00元/台
最小起订量: 10 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-12 14:10
  询价
详细信息
矿山除尘器处理粉尘效果 菏泽矿山除尘器型号全



矿山除尘器处理粉尘效果如何?
目前各个地区机械行业都在不断的使用矿山除尘器,那么便是由于该除尘器设备实际上主要采用湿法除尘,矿山粉尘具有分散度高、粒径小等特点,除尘器厂家小编介绍目前使用的湿式除尘器对矿山粉尘的除尘效率特别是微细粉尘除尘效率较低(一般为80%~90%),阻力太大(约为2000Pa)、耗水量大(0.5~1.2kg/m3),且需要建立大面积的污水沉定池进行污水过滤,增加了初投资,形成了二次污染。
 随着环保意识的不断增强,对粉尘的排放要求也越来越严格,湿式除尘设备已不适用。矿山除尘器已逐渐被矿山企业公认为治理粉尘排放的除尘设备,能够满足颁布实施的粉尘排放新标准。矿山除尘器因其单位粉尘处理效率较高、处理费用较低,投资回收周期短,是当前冶金矿山行业的除尘设备。然而,由于矿山粉尘普遍较潮湿,目前使用的布袋除尘器在除尘过程中容易吸收粉尘气流中的水分造成粘袋,使通风阻力增大,抽风量减小,不能控制住含尘空气外溢。
      目前对于矿山除尘器这种除尘器产品来说根据该除尘器设备使用的单个滤袋过滤面积普遍较小,所以需要配套骨架使用,运行中存在体积较大、易磨损,使用寿命短等一系列问题。因此,在较好的清灰效果条件下,如何出体积较小、性能参数较好、适合于捕集矿山粉尘的袋式除尘器,是当前迫切需要解决的问题。滤料是矿山除尘器的核心部件,其性能的好坏便会影响其除尘器。



矿山除尘器处理粉尘效果 菏泽矿山除尘器型号全
 
询价单
0条  相关评论