返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北诺和环保设备有限公司

除尘器,除尘布袋,螺旋输送机,催化燃烧

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0317-8315225
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 除尘褶皱布袋是一种新式布袋,能替换传统圆形布袋
除尘褶皱布袋是一种新式布袋,能替换传统圆形布袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10除尘褶皱布袋是一种新式布袋,能替换传统圆形布袋 
品牌: 诺和
规格: 齐全
材质: 面议
质保: 一年
单价: 65.00元/条
最小起订量: 1 条
供货总量: 1000 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-28 14:24
  询价
详细信息
除尘褶皱布袋是一种新式布袋,能替换传统圆形布袋
 
除尘褶皱布袋是一种新式布袋,能替换传统圆形布袋,除尘,而且提高过滤面积,降低逆吹风量,关于褶皱滤袋除尘技术的常见问题:
 
         1、除尘褶皱布袋之间的间隙与正常滤袋相比,是否会有增加?对于传统布袋除尘器的改造,滤袋间隔可以同普通圆袋一样。对于新设计除尘器,原则上间隔越大越好,但间距大除尘器体积会增大因而会增加成本,因此一般设计会取一个优化的间距)。
 
         2、除尘褶皱布袋及其配套笼骨的价格?因为增加了过滤面积及笼骨的用料,所以价格会适当上调。可以综合考虑除尘器的制造、运输、安装、维护及能耗等各方面的综合成本。
 
         3、 气布比有什么不同?新除尘器气布比原则上可以按普通圆袋来设计,即1.0-1.2m/min。
 
         4、能耗上能否节省,通过哪些方面节省的?同样情况下,褶皱布袋除尘布袋清灰效果会比普通圆袋好。同样气布比情况下,压缩空气消耗量会降低。喷吹频率会下降(喷吹间隔延长),喷吹阀的寿命也会延长。 如果是比较同样数量的圆袋处理同样的风量,风机的能耗会下降40-50%左右(这个同设计气布比有关)---这是在用波形滤袋代替圆袋的情况下(即现有除尘器改造)。
 
         5、对于喷吹压力有什么要求?是否容易清灰?喷吹压力同气布比有关。褶皱布袋除尘布袋好用中低压。如用普通阀门2.5米的滤袋,0.3-0.5MPa左右就可以,普通圆袋高压喷吹设计一般为高压0.5-0.7MPa,用在波形滤袋也不会有问题。褶皱布袋除尘布袋的内径很同圆袋比,为不规则形状,脉冲气流不需要克服负压就可以震掉滤饼,完成清灰,褶皱布袋中间有比较松的部分,喷吹时振动的幅度较大,容易清灰。 另外褶皱较浅且中间的空间比较大,不会像造成滤筒清灰那样的结块。
 
         6、除尘器的壳体是否有什么变化?材料上和体积上是否有节省?新设计的除尘器如果采用同圆袋一样的气布比设计,箱体截面积可以减少85%,因此体积可以减少85%,因此材料可以有同样的节省。喷吹管和脉冲阀的数量都相应减少,建议设计时气布比稍微低一些,比如过滤面积按增加50%而不是80%来考虑,这样 客户会体验到比较长的布袋寿命, 较好的运行效果。
询价单
0条  相关评论